Select your destination.

Back to Top

Zoom

详情

蜂王浆是青年工蜂分泌的奶,用于喂食蜜蜂幼儿和蜂王。蜂王漿味酸澀辛略甜.

蜂王一生都以蜂王浆为唯一食品,其体形比普通工蜂大2倍, 寿命长30倍,还可以每天产蛋1000至2000只。  数百年来,蜂王浆被誉为神奇的天然食品,能延缓衰老, 促进生育和生长,保持皮肤青春。

蜂王浆的功效:

  1. 強抵抗力:     強健體質,減少感冒,預防傳染病,抗輻射
  2. 抗衰老,活化機能   含天然荷爾蒙,常服皮膚光澤好/增進性功能,舒緩更年期不適
  3. 增強生育能力男女佳宜,可 提高受孕機會
  4. 促進組織再生:有利於病人康復,加快傷口癒合,增強毛細血管強度。
  5. 老人保健:      有助降低血脂,  平衡血壓/血糖。
  6. 小孩发育: 利於體格和智力發育,食欲好, 增長身高。
  7. 外敷面膜:潤膚、消除皺紋。敷臉約20分鐘清水洗淨。

              请注意首次使用前请在手內側皮膚測試是否會過敏。

 

蜂王浆的味道:

 天然蜂王漿有酸澀辣的口味,根據個人口感適應的不同,可選用如下服用法

 

食用方法:

1、 舌下吸收方式:

將王漿從冰箱中取出,挖一小塊約5克,置於舌下或含在口中3-5分鐘,待完全溶化後和口中分泌的唾液緩緩一起吞下。為了完全吸收,最好在早晨空腹和晚上臨睡前食用。

2、 沖飲服用:

 將王漿從冰箱取出溶化後,和蜂蜜混合再保存。 用時取出適量,兌水或飲品服用。

 

注 意

1.初次服用宜從1克小量嘗試起,

2.孩童服用量約是大人的2分1或3分1

3.過敏症病人如哮喘或蕁麻疹,服用王漿可能會有過敏反應。請慎用

 

保 存 期 

至于冰箱冰柜格保存3年。零下15度保存5年以上。

溫度越低,保存期越長。

可混合数倍以上的蜂蜜 或酒精,可于常温保存数周甚至更长时间。

 

如何判断王浆变坏了?

新鲜的王浆,颜色浅黄,表面有光泽,味道酸澀辣

如见蜂王浆表面失去光澤,氣泡遍佈,取少量入口有酒味,為不新鮮,不宜食用。

如表面灰啞,有腐敗氣味,已完全變壞。

撰写您自己的评测

仅注册用户可撰写评论。请登录注册